Unser Berggasthof – unser Restaurant

Genießen Sie unsere feine Küche! In unserer alten gemütlichen Gaststube, im Kaminzimmer oder im Speisesaal, sowie auf unserer Sonnenterrasse verwöhnen wir Sie mit dem Besten: deftige Brotzeiten und feine Allgäuer Spezialitäten. Wir legen Wert auf gesunde
Lebensmittel und eine schonende Verarbeitung. Hausgemachte Kuchen, Kaffee und Tee oder ein leckeres Eis runden unser Angebot ab. Lassen Sie sich‘s schmecken!

Leckere Lamm-Spezialitäten

Besonders zu empfehlen sind unsere Lammspezialitäten aus eigener, biologischer Aufzucht. Ein feines Lamm-filet am Stück rosa gebraten, eine zarte Lammleber mit Röstzwiebeln, Speck, Äpfelchen, dazu Kartoffelschnee und Salat oder unser Klassiker - der Lammeintopf mit viel Gemüse und Kartoffeln. Ihnen läuft das Wasser im Munde zusammen - dann zögern Sie nicht mehr!  Unser Lammfleisch ist schmackhaft und sehr hochwertig.

Frühlingsfrisch mit Bärlauch, Spargel und leichten Genüssen

Im Frühling bei uns eine besondere Spezialität: Gerichte mit frischgepflücktem Bärlauch aus dem Trettachtal, z. B. Bärlauchspätzle oder ein feines Bärlauchsüppchen - der Duft weht im Frühling durch's ganze Haus. Dazu gibt's knackige Frühlingssalate, deutschen Spargel in vielen Variationen und natürlich auch unsere klassiche Allgäuer Küche.

Zum Nachtisch oder Kaffee ein leckerer Rhabarber-Kuchen ---- so schmeckt der Frühling!

 

Herbstzeit-Wildzeit

Probieren Sie unsere Wildgerichte vom Spielmannsauer Berghirsch - auf unserer Wildkarte finden Sie viele herbstliche Genüsse die Ihren Gaumen verwöhnen.

Brotzeiten auf unserer Sonnen-Terrasse

Nach oder während einer Wanderung meldet sich mit Sicherheit Ihr Hunger. Für alle hungrigen Wanderer, Biker, Bergsteiger oder Fahrradfahrer haben wir auf unserer Karte auch kräftige Brotzeiten und alles für den kleinen Hunger. Dazu ein frisches, kühles Weizenbier – zisch – was will Mann oder Frau mehr?!?